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Delícia de manga e papaia com um toque tropical
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Mangas | 2 |
Papaia | 1 |
Banana | 1 |
Laranja | 1 |
Iogurtes naturais | 2 |
Mel | 3 colheres de sopa |
Quivi | 1 |
Framboesas | 10 |
Morangos | 2 |
Coco ralado | 1 colher de sopa |
Coco | 1 |
Preparação
1. Descasque as mangas, descaroce-as e corte-as em pedaços. Corte a papaia ao meio, limpe-a de sementes e corte a polpa em pedaços. Descasque a banana e corte-a em pequenas rodelas. Descasque a laranja e separe-a em gomos.
2. Num copo liquidificador, junte a manga, a papaia, a banana, a laranja, os iogurtes e o mel. Triture tudo até obter um preparado homogéneo.
3. Corte o quivi em rodelas, depois de o lavar, sem o descascar. Lave os morangos e corte-os ao meio. Lave as framboesas.
4. Abra o coco ao meio e retire o líquido no interior. Distribua o preparado de fruta e iogurte pelas duas metades do coco. Decore-as, de seguida, com rodelas de quivi, as metades dos morangos e as framboesas.
5. Polvilhe a delícia de fruta com o coco ralado e leve ao frigorífico durante, pelo menos, duas horas. Passado esse tempo, retire do frio e sirva. Bom proveito!
Dicas
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