Em destaque
Musse de chocolate com crumble de brownie
Uma tentação imperdível para os (muitos) que não conseguem resistir a um doce. Uma receita muito económica e muito fácil de preparar que vai fazer furor no seu próximo almoço ou jantar de família. Vai uma aposta?
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Musse de chocolate instantânea | 1 pacote |
Brownies | 2 |
Hortelã | 4 raminhos |
Preparação
1. Prepare a musse de chocolate de acordo com as indicações da embalagem. Distribua-a por taças ou copos, enchendo os recipientes apenas até meio. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, duas horas.
2. Corte os brownies em pequenos pedaços e deixe-os ao ar livre para que sequem um pouco. Coloque-os numa picadora e triture-os.
3. Retire a musse de chocolate do frigorífico e preencha os recipientes com o crumble de brownie. Decore-os com os raminhos de hortelã. Sirva de imediato.
Dicas
Se cozinhar é uma das suas maiores paixões e se dispõe de tempo para o fazer, em vez de preparar uma musse de chocolate instantânea, confecione uma à moda antiga. Independentemente da musse que usar, pode polvilhar esta sobremesa com pinhões antes de a decorar com os raminhos de hortelã, para lhe conferir um elemento mais crocante.
Outras sugestões
-
Espetadas de peru e ananás com pimentos-de-padrón
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Prato Principal
Tempo Dificuldade Custo Doses 2 -
-
Crumble de maçã com baunilha e frutos silvestres
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Bolos
Tempo Dificuldade Custo Doses 6 -
-
Bacalhau à Braz reinventado
Gastronomia Contemporânea
Portuguesa
Tipo de prato Prato Principal
Tempo Dificuldade Custo Doses 4