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Crumble de Alperce com Pêssego e Cereja

Ingredientes

Pêssegos, descascados, descaroçados e cortados em quartos 3
Alperces, descascados, descaroçados e cortados em quartos 4
Cerejas, lavadas e descaroçadas 1 mão cheia
Maisena 1 colher de sopa
Sumo de limão 1
Canela e Gengibre em pó q.b.
Vinho do Porto 2 colheres de sopa
Farinha 100 g
Manteiga 100 g
Flocos de aveia 100 g
Açúcar mascavado claro 80 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C. 
Disponha a fruta, cobrindo o fundo de um pirex. Polvilhe com a canela e o gengibre e a maisena e envolva bem. Regue com o vinho do porto.
Numa tigela, coloque a aveia, a  farinha, o açúcar mascavado e a manteiga fria e, com a ajuda dos dedos, mexa, até conseguir uma mistura bem arenosa.
Espalhe esta mistura sobre a fruta, sem calcar.
Leve ao forno até estar douradinho, por aproximadamente 40 minutos. 

Receita do parceiro

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