Em destaque

Criadilhas com ovos - Castelo Branco

Cortam-se as criadilhas aos bocadinhos. Leva-se ao lume a cebola finamente picada, com as gorduras, sem deixar alourar. Junta-se o chouriço cortado às rodelas muito finas e as criadilhas

Ingredientes

Criadilha 450 gr
Cebola 1
Chouriço 80 gr
Azeite 50 ml
Manteiga 30 gr
Ovo 3
Água 100 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cortam-se as criadilhas aos bocadinhos. Leva-se ao lume a cebola finamente picada, com as gorduras, sem deixar alourar. Junta-se o chouriço cortado às rodelas muito finas e as criadilhas. Tapa-se o tacho e refoga um pouco. Adiciona-se a água e coze. Tempera-se com sal e pimenta e na altura de servir juntam-se os ovos batidos que cozem sem ficar secos.

Receita do parceiro

Em destaque