Em destaque

Crepes recheados com tomate

Escolhe-se tomates verdes. Escalda-se os tomates em água fervente e, pelando-os de seguida. Corta-se em fatias finas os tomates e retira-se as sementes. Descasca-se as maçãs. Descaroça-se
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Tomate verde 2000 g
maçã reineta 4
limão 2
Açúcar 2000 g
crepes prontos 12
Açúcar em pó para polvilhar q.b.

Preparação

Escolhe-se tomates verdes. Escalda-se os tomates em água fervente e, pelando-os de seguida. Corta-se em fatias finas os tomates e retira-se as sementes. Descasca-se as maçãs. Descaroça-se. Corta-se em fatias finas e rega-se imediatamente com o sumo de limão. Num tacho, faz-se camadas com o açúcar, o tomate e a maçã. Polvilha-se com a casca ralada do limão e fica a ferver até o doce ganhar o ponto desejado. Mexe-se de quando em vez. Deixa-se arrefecer, recheia-se os crepes e polvilha-se com o açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque