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Crepes recheados com tomate
Escolhe-se tomates verdes. Escalda-se os tomates em água fervente e, pelando-os de seguida. Corta-se em fatias finas os tomates e retira-se as sementes. Descasca-se as maçãs. Descaroça-se
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Tomate verde | 2000 g |
maçã reineta | 4 |
limão | 2 |
Açúcar | 2000 g |
crepes prontos | 12 |
Açúcar em pó para polvilhar | q.b. |
Preparação
Escolhe-se tomates verdes. Escalda-se os tomates em água fervente e, pelando-os de seguida. Corta-se em fatias finas os tomates e retira-se as sementes. Descasca-se as maçãs. Descaroça-se. Corta-se em fatias finas e rega-se imediatamente com o sumo de limão. Num tacho, faz-se camadas com o açúcar, o tomate e a maçã. Polvilha-se com a casca ralada do limão e fica a ferver até o doce ganhar o ponto desejado. Mexe-se de quando em vez. Deixa-se arrefecer, recheia-se os crepes e polvilha-se com o açúcar em pó.