Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente? Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Crepes de coco (sem açúcar) Uns crepes perfeitos para apaziguar um ataque de gula! Estes têm a vantagem de não incluirem açúcar. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Ovos 2 Leite (pode usar bebida vegetal) 160 ml Farinha de coco 50 g Xarope de ácer 4 colheres de sopa Farinha de Trigo 4 colheres de sopa Óleo de coco derretido 2 colheres de sopa Coco ralado para polvilhar usar a gosto Xarope de ácer para servir usar a gosto Doce de framboesas para servir usar a gosto Preparação Bater todos os ingredientes (excepto o coco ralado e os ingredientes para servir) até ficar uma massa homogénea.Colocar numa frigideira um pouco de óleo de coco e espalhar.Verter na frigideira metade de uma concha de sopa com massa de crepes, deixar cozinhar uns minutos até alourar, de ambos os lados.Repetir até terminar a massa.Servir os crepes com doce de framboesa, xarope de ácer e coco ralado. Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu II?" Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Bolo Portugal em 3 minutos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 2 Bolo de tangerina Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 10 Bolo de chocolate, whisky e toffee Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 12 Bolo de abóbora e queijo creme na chávena Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 1 Batido saudável de laranja, maçã e cenoura Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebidas Comer com o Coração Tempo Dificuldade Doses 1 Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente? Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 30 abr 2024 16:43 Gouveia recebe o IV Concurso Cidades do Vinho de 9 a 12 de maio Atualidade · 30 abr 2024 15:19 “Comida e Liberdade” é o tema do Congresso de Cozinha 2024 Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar Sabores · 30 abr 2024 09:26 Vigorosa salada proteica Sabores · 30 abr 2024 09:25 Pizza com base de abóbora e aveia com tomate, mozzarella e fiambre Sabores · 30 abr 2024 09:25 Bruschetta com pesto e tomate Sabores · 30 abr 2024 09:24 Bolinhos de ervilhas e hortelã com molho de iogurte Atualidade · 29 abr 2024 18:36 Uber Eats celebra o Dia da Mãe com presentes (e descontos) para todas as etapas da maternidade Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa Chefes e Restaurantes · 29 abr 2024 14:46 Taste & Toast Fest, o evento que junta 7 chefs no The Yeatman Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look
J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison
Bolo de tangerina Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 10
Bolo de chocolate, whisky e toffee Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 12
Bolo de abóbora e queijo creme na chávena Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 1
Batido saudável de laranja, maçã e cenoura Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebidas Comer com o Coração Tempo Dificuldade Doses 1
J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look
J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison
Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar
Atualidade · 29 abr 2024 18:36 Uber Eats celebra o Dia da Mãe com presentes (e descontos) para todas as etapas da maternidade
Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa
Chefes e Restaurantes · 29 abr 2024 14:46 Taste & Toast Fest, o evento que junta 7 chefs no The Yeatman
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha