Em destaque
Crepes de coco (sem açúcar)
Uns crepes perfeitos para apaziguar um ataque de gula! Estes têm a vantagem de não incluirem açúcar.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos | 2 |
Leite (pode usar bebida vegetal) | 160 ml |
Farinha de coco | 50 g |
Xarope de ácer | 4 colheres de sopa |
Farinha de Trigo | 4 colheres de sopa |
Óleo de coco derretido | 2 colheres de sopa |
Coco ralado para polvilhar | usar a gosto |
Xarope de ácer para servir | usar a gosto |
Doce de framboesas para servir | usar a gosto |
Preparação
Bater todos os ingredientes (excepto o coco ralado e os ingredientes para servir) até ficar uma massa homogénea.
Colocar numa frigideira um pouco de óleo de coco e espalhar.
Verter na frigideira metade de uma concha de sopa com massa de crepes, deixar cozinhar uns minutos até alourar, de ambos os lados.
Repetir até terminar a massa.
Servir os crepes com doce de framboesa, xarope de ácer e coco ralado.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu II?"
Outras sugestões
-
-
Bolo de tangerina
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Doces
Bolos
Sobremesa
Tempo Dificuldade Doses 10 -
Bolo de chocolate, whisky e toffee
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Doces
Bolos
Sobremesa
Tempo Dificuldade Doses 12 -
Bolo de abóbora e queijo creme na chávena
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Doces
Sobremesa
Tempo Dificuldade Doses 1 -
Batido saudável de laranja, maçã e cenoura
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Bebidas
Comer com o Coração
Tempo Dificuldade Doses 1