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Bolo de tangerina

A doceira Mafalda Agante partilha uma receita com a fruta da época. Um bolo de tangerina que fica deliciosamente fofo.

Ingredientes

Açúcar mascavado 200 g
Óleo de coco 50 g
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa
Leite de coco 50 ml
Sumo de tangerina 200 ml
Farinha de trigo com fermento 230 g
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Bicarbonato de sódio 1 colher de sobremesa

Preparação

Untar uma forma com óleo de coco e forrar o fundo com papel vegetal também untado (ex. uma forma de bolo inglês).

Pré-aquecer o forno a 175 °C.

Bater o açúcar com o óleo de coco e a essência de baunilha.

Juntar o leite de coco e o sumo de tangerina.

Misturar os restantes ingredientes. Levar ao forno durante 30 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar.

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