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Bolo de abóbora e queijo creme na chávena
Uma sugestão para os gulosos que adoram o sabor da abóbora e bolos com consistência húmida, este é feito em poucos minutos e está pronto a devorar.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Bolo
Gema | 1 |
Puré de abóbora | 3 colheres de sopa |
Açúcar | 3 colheres de sopa |
Farinha de trigo | 2 colheres de sopa |
Manteiga amolecida | 1 colher de sopa |
Essência de baunilha | 1/2 colher de sobremesa |
Canela em pó | 1 pitada |
Creme
Queijo creme | 2 colheres de sopa |
Açucar em pó | 2 colheres de sopa |
Essência de baunilha | 3 gotas |
Preparação
Bolo: misturar a manteiga com o açúcar e a gema. Juntar o puré de abóbora (cozida e triturada), a baunilha e a canela, bater à mão. Misturar a farinha de trigo.
Verter numa chávena e levar ao micro-ondas, na potência máxima, durante um minuto e 30 segundos.
Creme: misturar todos os ingredientes e aplicar no bolo. Altura para devorar.
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