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Queijadas de Queijo Fresco

Não há como umas queijadinhas ainda quentes para animar um lanche

Ingredientes

Massa
Farinha 150 g
Clara de ovo 1
Manteiga 30 g
Água 2 colheres de sopa
Recheio
Queijos frescos pequenos Tété 3
Açúcar 150 g
Ovos 3
Gema 1
Manteiga 50 g
Farinha 1 colher de sopa
Limão (raspa) 1
Canela 1 pitada

Preparação

Misture todos os ingredientes para a massa e amasse até conseguir que fique com uma textura homogénea. Reserve por uns minutos.

Sobre uma superfície enfarinhada e com a ajuda de um rolo, estique a massa de modo a ficar bem fina.
Forre as formas de queque com rodelas da massa. Reserve.

Entretanto desfaça os queijinhos juntamente com o açúcar, até conseguir uma mistura cremosa.

Adicione os ovos e a gema (um a um), batendo bem entre cada adição. Junte depois a farinha peneirada, a raspa de limão e uma pitada de canela.

Encha as formas mas não completamente, e leve a forno a 160ºC por cerca de 30 minutos.

Nos últimos 3 minutos suba um pouco a temperatura do forno, de modo a ficarem com mais cor por cima.

Receita do parceiro

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