Em destaque
Bolo de cacau e doce de leite na chávena
Eis um bolo delicioso pronto a devorar em poucos minutos! Tem cacau, tem doce de leite e uma cobertura com queijo creme.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Bolo
Ovo | 1 unidade |
Açúcar | 2 colheres de sopa |
Manteiga Derretida | 1 colher de sopa |
Farinha de Trigo com Fermento | 1 colher de sopa |
Cacau em Pó | 1 colher de sobremesa |
Doce de leite | 1 colher de sopa |
Pepitas de cacau cru | 1 colher de sobremesa |
Creme
Natas | 1 colher de sopa |
Queijo Creme | 1 colher de sopa |
Açúcar em pó | 2 colheres de sopa |
Preparação
Bolo: bater o ovo com o açúcar e a manteiga. Juntar o cacau, as pepitas e a farinha, bater e verter numa chávena ou caneca. Colocar o doce de leite e levar ao micro ondas, na potência máxima, durante 45 segundos.
Creme: misturar todos os ingredientes e aplicar por cima do bolo. Pode decorar com mais doce de leite e frutos vermelhos.
Outros bolos prontos em poucos minutos:
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"