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Creme de tomate com manjericão
Descascam-se todos os legumes e cortam-se. Colocam-se todos os ingredientes numa panela com meio litro de caldo preparado com o cubo. Coze-se em lume brando aproximadamente uma hora
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Tomate | 300 gr (frescos) |
Manjericão | 4 folha |
Cenoura | 2 |
Cebola | 2 |
Caldo sem gordura | 1 cubo |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Pimenta | q.b. |
Tomilho | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Descascam-se todos os legumes e cortam-se. Colocam-se todos os ingredientes numa panela com meio litro de caldo preparado com o cubo. Coze-se em lume brando aproximadamente uma hora. Mistura-se com a picadora até obter um creme. Junta-se o manjericão picado no momento. Rega-se com o azeite antes de ir à mesa.