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Creme de pêssego com iogurte e amêndoa

Com apenas esta imagem, o creme come-se com os olhos. Agora imagine quando o acabar de preparar aí em casa.

Ingredientes

Gelatina 5 folhas
Pêssegos maduros descascados e sem caroço 350 g
Iogurtes naturais açucarados 2 pacotes
Amêndoa moída 2 colheres de sopa
Amêndoa laminada torrada para decorar q.b.

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter no micro-ondas sem deixar ferver.

Deite os pêssegos na liquidificadora e reduza-os a puré. Deite para uma tigela, junte os iogurtes, mexa bem, junte a gelatina, mexa, adicione a amêndoa, mexa bem e deite para taças.

Leve depois ao frio até ficar bem fresco. Sirva polvilhado com a amêndoa laminada torrada e decorado a gosto.

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Dicas

Conselho da nutricionista: Devido à sua cor, o pêssego é uma fruta rica em betacarotenos. Dica do chefe: Este creme não necessita de açúcar.
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