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Creme de pêssego com iogurte e amêndoa
Com apenas esta imagem, o creme come-se com os olhos. Agora imagine quando o acabar de preparar aí em casa.
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Dieta Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Calorias | 141 |
Doses | 4 |
Ingredientes
Gelatina | 5 folhas |
Pêssegos maduros descascados e sem caroço | 350 g |
Iogurtes naturais açucarados | 2 pacotes |
Amêndoa moída | 2 colheres de sopa |
Amêndoa laminada torrada | para decorar q.b. |
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter no micro-ondas sem deixar ferver.
Deite os pêssegos na liquidificadora e reduza-os a puré. Deite para uma tigela, junte os iogurtes, mexa bem, junte a gelatina, mexa, adicione a amêndoa, mexa bem e deite para taças.
Leve depois ao frio até ficar bem fresco. Sirva polvilhado com a amêndoa laminada torrada e decorado a gosto.
Dicas
Conselho da nutricionista: Devido à sua cor, o pêssego é uma fruta rica em betacarotenos.
Dica do chefe: Este creme não necessita de açúcar.