com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Creme de pêssego com iogurte e amêndoa

Com apenas esta imagem, o creme come-se com os olhos. Agora imagine quando o acabar de preparar aí em casa.

Ingredientes

Gelatina 5 folhas
Pêssegos maduros descascados e sem caroço 350 g
Iogurtes naturais açucarados 2 pacotes
Amêndoa moída 2 colheres de sopa
Amêndoa laminada torrada para decorar q.b.

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter no micro-ondas sem deixar ferver.

Deite os pêssegos na liquidificadora e reduza-os a puré. Deite para uma tigela, junte os iogurtes, mexa bem, junte a gelatina, mexa, adicione a amêndoa, mexa bem e deite para taças.

Leve depois ao frio até ficar bem fresco. Sirva polvilhado com a amêndoa laminada torrada e decorado a gosto.

Se gostou desta receita, veja também: abacaxi cremoso.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Conselho da nutricionista: Devido à sua cor, o pêssego é uma fruta rica em betacarotenos. Dica do chefe: Este creme não necessita de açúcar.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.