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Creme de castanhas com verduras
Descasca-se todos os vegetais. Lava-se corta-se os brócolos. Vai a cozer a cenoura e os brócolos, juntamente com o caldo e as castanhas. Retira-se do lume após cerca de 20 minutos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Castanhas | 150 g |
Brócolos | 200 g |
Cenouras | 200 g |
Caldo de verduras | 1200 ml |
farinha de tapioca | 1 colher de chá |
Pinhão | 50 g |
Cebolinho | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Descasca-se todos os vegetais. Lava-se corta-se os brócolos. Vai a cozer a cenoura e os brócolos, juntamente com o caldo e as castanhas. Retira-se do lume após cerca de 20 minutos. Tempera-se com sal e pimenta e reduz-se a puré com a varinha. Adiciona-se a farinha, mexe-se e volta ao lume, brando, mais 10 minutos. Pica-se os pinhões e o cebolinho e adiciona-se.