Em destaque

Creme de castanhas com verduras

Descasca-se todos os vegetais. Lava-se corta-se os brócolos. Vai a cozer a cenoura e os brócolos, juntamente com o caldo e as castanhas. Retira-se do lume após cerca de 20 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Castanhas 150 g
Brócolos 200 g
Cenouras 200 g
Caldo de verduras 1200 ml
farinha de tapioca 1 colher de chá
Pinhão 50 g
Cebolinho q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descasca-se todos os vegetais. Lava-se corta-se os brócolos. Vai a cozer a cenoura e os brócolos, juntamente com o caldo e as castanhas. Retira-se do lume após cerca de 20 minutos. Tempera-se com sal e pimenta e reduz-se a puré com a varinha. Adiciona-se a farinha, mexe-se e volta ao lume, brando, mais 10 minutos. Pica-se os pinhões e o cebolinho e adiciona-se.

Receita do parceiro

Em destaque