Em destaque
Costeletas de carneiro com especiarias
Prepare uma vinha-de-alhos com óleo, rosmaninho, tomilho, salva e folhas de louro. Conserve as costeletas neste preparado durante uma boa hora.
Tempere a carne com alho picado, sal e pimenta
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Costeleta de carneiro | 8 |
Alho | 4 |
Óleo | q.b. |
Tomilho | q.b. |
Rosmaninho | q.b. |
Salva | q.b. |
Louro | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Prepare uma vinha-de-alhos com óleo, rosmaninho, tomilho, salva e folhas de louro. Conserve as costeletas neste preparado durante uma boa hora. Tempere a carne com alho picado, sal e pimenta. Grelhe. Reserve o suco da carne para decorar no final. Desfaça grosseiramente, com um garfo, os queijos frescos. Espalhe por cima da carne. Regue com o molho. Acompanhe com tomates grelhados.