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Cookies de massa crua

Do seu livro "Alimentação Fora da Caixa", Joana Moura sugere-nos estas cookies que não precisam de forno. São uma delícia.

Ingredientes

Farinha de amêndoa 170 g
Farinha de linhaça dourada 30 g
Xilitol, eritritol, monk fruit ou açúcar de coco 15 g
Xarope de ácer 2 colheres de sopa
Extrato de baunilha 1 colher de sopa
Flor de sal uma pitada
Manteiga de pasto derretida (ou óleo de coco derretido) 40 g
Pepitas de chocolate preto ou pedacinhos de chocolate preto 40 g

Preparação

Misture todos os ingredientes de forma a obter uma massa homogénea.

Junte no final as pepitas de chocolate preto ou pedaços de chocolate partido em pedacinhos.

Molde as bolinhas, dividindo a massa em 14 porções idênticas ou usando uma colher de gelado pequena de forma a dosear as porções.

Refrigere as bolinhas cerca de uma hora antes de comer.

Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.

Receita do parceiro
J.M.A

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