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Cookies de massa crua
Do seu livro "Alimentação Fora da Caixa", Joana Moura sugere-nos estas cookies que não precisam de forno. São uma delícia.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 14 |
Ingredientes
Farinha de amêndoa | 170 g |
Farinha de linhaça dourada | 30 g |
Xilitol, eritritol, monk fruit ou açúcar de coco | 15 g |
Xarope de ácer | 2 colheres de sopa |
Extrato de baunilha | 1 colher de sopa |
Flor de sal | uma pitada |
Manteiga de pasto derretida (ou óleo de coco derretido) | 40 g |
Pepitas de chocolate preto ou pedacinhos de chocolate preto | 40 g |
Preparação
Misture todos os ingredientes de forma a obter uma massa homogénea.
Junte no final as pepitas de chocolate preto ou pedaços de chocolate partido em pedacinhos.
Molde as bolinhas, dividindo a massa em 14 porções idênticas ou usando uma colher de gelado pequena de forma a dosear as porções.
Refrigere as bolinhas cerca de uma hora antes de comer.
Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.
Receita do parceiro
J.M.A