Em destaque
Conchas com molho de carne
Numa panela com bastante água salgada, cozem-se as conchas. Escorrem-se e temperam-se com o concentrado de carne dissolvido na água e com o queijo parmesão ralado
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Massa de conchas | 500 g |
Concentrado de carne | 2 colheres de sopa |
Água | 1 chávena |
Queijo Parmesão | 100 g |
Queijo Emmental | 50 g |
Sal | q.b. |
Preparação
Numa panela com bastante água salgada, cozem-se as conchas. Escorrem-se e temperam-se com o concentrado de carne dissolvido na água e com o queijo parmesão ralado. Sobre a superfície da massa, colocam-se as fatias de queijo Emmental e levam-se a forno a gratinar por alguns minutos. Serve-se bem quente.