Em destaque
Chipa Guazu
Cozinha-se a cebola picada na gordura com o sal, até estar macia e deixa-se arrefecer
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Cebola | 200 gr |
Sal fino | 2 colheres de chá |
Gordura vegetal | 200 gr |
Ovo | 3 |
Queijo Paraguai | 250 gr |
Leite | 1 chávena |
Milho (grãos, crus) | 1000 g |
Preparação
Cozinha-se a cebola picada na gordura com o sal, até estar macia e deixa-se arrefecer. Batem-se os ovos, um a um, e continua-se a bater, junta-se o queijo aos bocados e as cebolas, os grãos de milho passados pela máquina e o leite. Mistura-se tudo muito bem e coloca-se num pirex untado com gordura e polvilhado com farinha. Cozinha-se em forno quente.