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Chilli com carne
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Carnes Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Carne picada | 200 g |
Feijão preto | 1 lata pequena |
Pimento vermelho pequeno | 1 |
Tomate pequeno | 1 |
Cebola | 1 |
Dente de alho | 1 |
Folha de louro | 1 |
Malagueta pequena | 1 |
Sal pimenta azeite | a gosto |
Preparação
Pique a cebola e o alho e leve a refogar num fio de azeite. Quando começar a ficar transparente junte a malagueta e o louro e deixe a cebola alourar ligeiramente.
Junte a carne picada e deixe-a fritar. Junte o pimento partido em quadrados e o tomate picado sem pele nem sementes. Tempere com sal e pimenta e deixe a carne cozinhar.
Quando a carne estiver pronta junte o feijão sem escorrer e deixe ferver para o feijão aquecer e envolver os sabores.
Sirva acompanhado de arroz branco e polvilhado com salsa picada.
Receita do parceiro
Comunidade