Em destaque

Chilli com carne

Ingredientes

Carne picada 200 g
Feijão preto 1 lata pequena
Pimento vermelho pequeno 1
Tomate pequeno 1
Cebola 1
Dente de alho 1
Folha de louro 1
Malagueta pequena 1
Sal pimenta azeite a gosto

Preparação

Pique a cebola e o alho e leve a refogar num fio de azeite. Quando começar a ficar transparente junte a malagueta e o louro e deixe a cebola alourar ligeiramente.
Junte a carne picada e deixe-a fritar. Junte o pimento partido em quadrados e o tomate picado sem pele nem sementes. Tempere com sal e pimenta e deixe a carne cozinhar.
Quando a carne estiver pronta junte o feijão sem escorrer e deixe ferver para o feijão aquecer e envolver os sabores.
Sirva acompanhado de arroz branco e polvilhado com salsa picada.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque