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Cheesecake com frutos vermelhos
Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Bolachas digestivas trituradas | 150 g |
Manteiga Derretida | 50 g |
Philadelphia original | 180 g |
Leite Condensado | 397 g |
Natas | 120 ml |
Raspa de limão | - q.b. |
Sumo de limão | 3 |
Frutos silvestres a gosto | 150 g |
Molho de morango ou framboesa | 50 ml |
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Philadelphia
Preparação
1. Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida. Colocar numa forma de
aro amovível com cerca de 20 cm pressionando bem. Levar ao frio.
2. Bater o queijo Philadelphia com o leite condensado, as natas e a raspa do limão até
ficar cremoso. Gradualmente juntar o sumo dos limões.
3. Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de biscoito. Alisar bem.
Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
4. Decorar com o molho de morango ou framboesa e os frutos silvestres frescos.
Dicas
De preferência, deixar o cheesecake no frio durante a noite.