Em destaque

Cheesecake com frutos vermelhos

Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.

Ingredientes

Bolachas digestivas trituradas 150 g
Manteiga Derretida 50 g
Philadelphia original 180 g
Leite Condensado 397 g
Natas 120 ml
Raspa de limão - q.b.
Sumo de limão 3
Frutos silvestres a gosto 150 g
Molho de morango ou framboesa 50 ml
Patrocinado por

Preparação

1. Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida. Colocar numa forma de
aro amovível com cerca de 20 cm pressionando bem. Levar ao frio.

2. Bater o queijo Philadelphia com o leite condensado, as natas e a raspa do limão até
ficar cremoso. Gradualmente juntar o sumo dos limões.

3. Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de biscoito. Alisar bem.
Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.

4. Decorar com o molho de morango ou framboesa e os frutos silvestres frescos.

Dicas

De preferência, deixar o cheesecake no frio durante a noite.
Receita do parceiro

Em destaque