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Carpaccio de citrinos com frutos secos e geleia de milho
Uma sobremesa leve e original, fácil de preparar, proposta por Margarida Magalhães, autora do site Cooking&Margarida.com, para saborear em qualquer altura
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Laranjas | 2 |
Pistácios picados | 2 colheres de sopa |
Pinhões torrados | 1 colher de sopa |
Geleia de milho | |
Folhas de hortelã para decorar |
Preparação
1. Descasque as laranjas e corte-as em rodelas muito finas. Disponha num prato em forma de rosácea.
2. Polvilhe as laranjas com os pistácios, os pinhões, a hortelã picada e a geleia de milho. Sirva de imediato.
Dicas
Caso aprecie sabores mais ácidos, substitua as duas laranjas por uma toranja. Se preferir, pode usar amêndoas ou avelãs torradas em vez de pinhões.
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