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Carne de porco com conquilhas

Numa caçarola, coloque a carne de porco a fritar na banha, (depois de ter estado a marinar com um pouco de vinho e 4 alhos), com os alhos esmagados, louro, um pouco de colorau e sal a gosto

Ingredientes

cabeças de alho 8
Sal q.b.
folhas de louro 2
Colorau q.b.
Banha de porco q.b.
quilo de conquilhas 1/2
Carne de porco aos cubos 750 g
copo Vinho branco/tinto 1
Pimenta branca e preta q.b.
Pickles variados q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Numa caçarola, coloque a carne de porco a fritar na banha, (depois de ter estado a marinar com um pouco de vinho e 4 alhos), com os alhos esmagados, louro, um pouco de colorau e sal a gosto. Deixe alourar e acrescente um pouco de vinho a gosto. Quando estiver quase frita, acrescentar as conquilhas e tapar até abrirem completamente. Retire e coloque numa travessa enfeitado com os pickles, picado com a salsa.

Dicas

Se quiser pode acrescentar batatas curtadas em cubos. Cai bem com vinho branco ou tinto premiado.
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