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Caril de Robalo

Tempera o peixe com flor de sal, pimenta e lima. Numa caçarola ponha um pouco de azeite, uma cebola partida em 4, aipo às rodelas, cenoura às rodelas. Refogue um pouco e depois acrescente ananás

Ingredientes

Azeite q.b.
Cebola q.b.
Alho q.b.
Flor de Sal q.b.
Coentros q.b.
Ananás q.b.
Lima q.b.
Aipo q.b.
Cenoura q.b.
Robalo q.b.
Leite de Coco q.b.
Pimenta q.b.
Preta q.b.
Arroz q.b.

Preparação

Tempera o peixe com flor de sal, pimenta e lima.
Numa caçarola ponha um pouco de azeite, uma cebola partida em 4, aipo às rodelas, cenoura às rodelas.
Refogue um pouco e depois acrescente ananás. Numa frigideira, aqueça o caril e acrescente no refogado.
Acrescente ainda folhas de louro, um pouco de caldo, um dente de alho e banana.
Ponha os filetes de robalo numa frigideira com azeite.
Triture o molho e coe. Ponha o molho novamente no fogo e acrescente leite de coco.

Receita do parceiro
Chefe Márcio Giancursi

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