Em destaque

Capado guisado com ervilha verde

Cortar a carne de capado, lavar e temperar com sal, cravinho, malagueta, alho e louro.

Ingredientes

Carne de Capado 2000 g
Banha 2 colheres de sopa
Cebola 1
Louro 1 folha
Alho 2 dente
Ervilha verde 1000 g
Batata inglesa (batata normal) 1000 g
Malagueta 3
Cravinho em pó 1/2 colher de chá
Coentros 1 ramo
Sal q.b.

Preparação

Cortar a carne de capado, lavar e temperar com sal, cravinho, malagueta, alho e louro. À parte, preparar um refogado com a banha e a cebola cortada às rodelas. Juntar o capado e os temperos, mexendo sempre até a carne aloirar. Deitar água até tapar a carne e deixar ferver. Nessa altura adicionar a ervilha e a batata cortada em cubos. Juntar mais água se necessário. Deixar apurar muito bem. Depois de pronto, juntar o coentro picado.

Receita do parceiro

Em destaque