Em destaque

Camarão no forno

Coloque o camarão num tabuleiro de ir ao forno. Por cima deste deite o alho muito bem picado, as folhas de louro também partidas e o sal. Junte as duas cervejas e regue com um fio de azeite
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Camarão cru ou pré-cozido 1000 g
Louro 6 folha
Cerveja 2
Alho 6 dente
Noz moscada q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Coloque o camarão num tabuleiro de ir ao forno. Por cima deste deite o alho muito bem picado, as folhas de louro também partidas e o sal. Junte as duas cervejas e regue com um fio de azeite. Polvilhe com noz moscada. Vai ao forno até estar tostadinho.

Dicas

Servir com pão torrado e manteiga de alho e salsa.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque