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Camarão com especiarias
Moem-se num almofariz o miolo de côco, o gengibre, os cominhos e os coentros. Refogam-se na margarina as cebolas picadas. Junta-se o camarão descascado, deixando cozer
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Camarão | 1000 g |
Côco | 1 |
Pimenta em grão | q.b. |
Alho | 1 dente |
Cominho | 1 colher de café |
Gengibre | 1 colher de café |
Semente de coentro | 1 colher de chá |
Cebola | 2 |
Sal | q.b. |
Margarina | 3 colheres de sopa |
Polpa de tomate | 2 colheres de sopa |
Preparação
Moem-se num almofariz o miolo de côco, o gengibre, os cominhos e os coentros. Refogam-se na margarina as cebolas picadas. Junta-se o camarão descascado, deixando cozer. Adicionam-se as especiarias e um pouco de água. Deixa-se apurar e junta-se a polpa de tomate, deixando ferver mais um pouco. Serve-se com arroz branco.