Em destaque

Bolo light de chocolate com framboesas

Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180ºC. Misture a farinha com o cacau
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Adoçante 6 colhere
Ovos 8
Farinha 80 g
Cacau 2 colheres de sopa
Baunilha 2 colheres de café
Framboesas 100 g
Óleo q.b.

Preparação

Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180ºC. Misture a farinha com o cacau. Bata as claras em castelo e junte o adoçante aos poucos, batendo até obter uma consistência firme. Adicione a baunilha, a mistura de farinha e de cacau e envolva delicadamente. Deite o preparado na forma e leve 15 minutos ao forno. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Quando frio, decore com framboesas a gosto e sirva.

Dicas

Esta receita é uma sugestão da marca Espiga
Receita do parceiro

Em destaque