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Bolo de curgete e coco

Ingredientes

Manteiga 1/4 chávena
Açúcar 1 chávena
Ovos 2
Curgete ralada 1 e 1/2 chávena
Iogurte 1/3 chávena
Rum ou extrato de rum 1 colher de chá
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Coco ralado 2/3 chávena
Bicarbonato de sódio 3/4 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Farinha 2 chávena

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo inglês.
Bata a manteiga com o açúcar e adicione os ovos, um de cada vez. Adicione a curgete, iogurte, baunilha e rum. Bata até estar bem misturado. Junte o coco e os restantes ingredientes secos, mexa até estar incorporado mas não mexa demasiado.
Nivele a massa na forma e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que um palito saia limpo do meio do bolo. Deixe arrefecer por 10 minutos na forma, e depois transfira para um prato de servir.

Receita do parceiro

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