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Bolo de curgete e alfarroba

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar 200 g
Manteiga sem sal 125 g
Açúcar baunilhado 1 pacote
Leite 100 ml
Farinha de alfarroba 40 g
Curgete grande ralada 1 (aproximadamente 320 g)
Farinha com fermento 250 g
Canela 1 colher de chá
Noz moscada 1/4 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Sal 1 pitada
Amêndoa ralada com a pele (ou nozes ou avelãs) 50 g

Preparação

Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos e mexa. Adicione o açúcar baunilhado e mexa. Junte a farinha de alfarroba, curgete ralada, bicarbonato, noz-moscada, canela e farinha. Mexa bem. Por fim, adicione a amêndoa.
Coloque numa forma untada com margarina ou spray. Leve ao forno pré-aquecido a 190º C durante aproximadamente 40 minutos. Antes de retirar do forno, verifique com um palito se está cozido.

Receita do parceiro

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