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Bolo de café com leite

Ingredientes

Ovos 4
Farinha de trigo integral 180 g
Fermento para bolos 1 colher de sobremesa
Açúcar amarelo 150 g
Manteiga, à temperatura ambiente 170 g
Café instantâneo 2 colheres de sopa
Água quente 3 colheres de sopa
Leite morno 2 colheres de sopa
Cobertura
Clara 1
Açúcar em pó 50 g
Café em pó Uma pitada

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 º C.
Bata a manteiga amolecida, com o açúcar até conseguir uma mistura bem cremosa.
Adicione depois os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição.
Dissolva bem o café com a água quente e o leite e, aos poucos, vá juntando à mistura de ovos.
Peneire a farinha com o fermento e por fim, vá envolvendo delicadamente, de modo a ficar uma mistura sem grumos. Deite na forma e leve ao forno por 35-40 minutos.
Deixe arrefecer completamente. Enquanto isso prepare a cobertura:
Bata a clara em castelo, junte o açúcar e o café, até que crie picos firmes.
Enfeite o bolo a gosto, com a cobertura de claras.

Receita do parceiro

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