Em destaque
Bolinhas de carne com salsa
Tempere a carne com o alho picado, sal e pimenta.
Pique a salsa e misture com a carne, juntamente com um pouco de pão ralado.
Forme bolinhas e passe por farinha
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Carne picada | 500 g |
Salsa | 1 ramo |
Alho | 1 dente |
Farinha | q.b. |
Pão ralado | q.b. |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Tempere a carne com o alho picado, sal e pimenta. Pique a salsa e misture com a carne, juntamente com um pouco de pão ralado. Forme bolinhas e passe por farinha. Frite em azeite bem quente e sirva acompanhadas por arroz e salada verde.
Dicas
Pode usar carne de porco, vitela ou até uma mistura das duas, para aproveitar eventuais sobras que tenha no frigorífico.