Em destaque

Bolas de frango com molho de soja e alho

Prepara-se o alho francês e pica-se grosseiramente. Corta-se o frango em pedaços. Coloca-se o alho francês e os pedaços de frango no copo da misturadora
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Alho francês 1
Coxas de frango sem pele e sem osso 4
Pão ralado fresco 1/4 chávena
Gengibre fresco ralado 1 colher de chá
Piripiri em pó 1 pitada
Sal 1/2 colher de chá
Molho de soja e molho de alho 1/2 chávena

Preparação

Prepara-se o alho francês e pica-se grosseiramente. Corta-se o frango em pedaços. Coloca-se o alho francês e os pedaços de frango no copo da misturadora. Tritura-se o frango até estar finamente picado.
Em alternativa, pica-se o frango e o alho francês na picadora. Junta-se o pão ralado, o gengibre, o piripiri em pó e o sal. Liga-se, assim, tudo.
Com uma colher de sopa como medida, molda-se as bolinhas. Coze-se em água, em lume brando, durante 3 minutos. Retiram-se as bolas com uma escumadeira e escorrem-se bem. Servem-se quentes, espetadas em palitos. Acompanha-se com molho de soja e molho de alho.

Receita do parceiro

Em destaque