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Bolas de frango com molho de soja e alho
Prepara-se o alho francês e pica-se grosseiramente. Corta-se o frango em pedaços. Coloca-se o alho francês e os pedaços de frango no copo da misturadora
Gastronomia | Tailandesa |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Alho francês | 1 |
Coxas de frango sem pele e sem osso | 4 |
Pão ralado fresco | 1/4 chávena |
Gengibre fresco ralado | 1 colher de chá |
Piripiri em pó | 1 pitada |
Sal | 1/2 colher de chá |
Molho de soja e molho de alho | 1/2 chávena |
Preparação
Prepara-se o alho francês e pica-se grosseiramente. Corta-se o frango em pedaços. Coloca-se o alho francês e os pedaços de frango no copo da misturadora. Tritura-se o frango até estar finamente picado.
Em alternativa, pica-se o frango e o alho francês na picadora. Junta-se o pão ralado, o gengibre, o piripiri em pó e o sal. Liga-se, assim, tudo.
Com uma colher de sopa como medida, molda-se as bolinhas. Coze-se em água, em lume brando, durante 3 minutos. Retiram-se as bolas com uma escumadeira e escorrem-se bem. Servem-se quentes, espetadas em palitos. Acompanha-se com molho de soja e molho de alho.