Juntar a farinha, bicabornato de sódio e sal numa tigela e
colocar ao lado.
Numa outra tigela misturar bem a manteiga, o açúcar, o açúcar amarelo e a baunilha
Juntar a farinha, bicabornato de sódio e sal numa tigela e colocar ao lado. Numa outra tigela misturar bem a manteiga, o açúcar, o açúcar amarelo e a baunilha. Adicionar os ovos e misturar bem. Gradualmente, adicionar a mistura de farinha e misturar até obter uma massa homogénea; mexer o chocolate e as nozes com a massa. Pode deixar a massa coberta no frigorífico por uns dias ou pode cozer as bolachas logo. Aquecer o forno a 190ºC. Colocar pedaços da massa sobre um tabuleiro, deixando pelo menos 5 cm entre cada um. Não é preciso aplainar a massa. Cozer as bolachas em forno médio durante 9 a 11 minutos; deixe-as arrefecer no tabuleiro por 2 minutos, e então levante-as com uma espátula e ponha-as a arrefecer sobre uma rede.