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Biscotti de chocolate e amêndoas

Estes biscotti podem ser conservados durante algum tempo em caixas ou frascos herméticos, são deliciosos quando mergulhados em leite ou chá.

Ingredientes

Farinha sem fermento 1 chávena
Fermento em Pó 1 colher de chá
Chocolate Em Pó 2 colheres de sopa
Açúcar 1/2 chávena
Amêndoas ao natural 1/2 chávena
Ovos 2 unidade
Aroma de baunilha 1 colher de chá
Raspa de 1 laranja -
Chocolate para culinária 100 g
Natas com 30% de gordura 80 g

Preparação

Coloque numa taça: a farinha, o fermento em pó, o chocolate em pó e o açúcar. Misture bem e adicione as amêndoas, os ovos, o aroma de baunilha e a raspa da laranja. Envolva bem, amasse com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

Forme um rolo como se fosse um salame e coloque-o num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno, previamente aquecido a 160 ºC, durante 30 minutos.

Retire e deixe arrefecer.

Enquanto isso, coloque num recipiente o chocolate e as natas, leve ao micro-ondas durante 30 segundos, retire e envolva bem, leve novamente ao micro ondas por mais 30 segundos, até obter uma textura cremosa e suave.

Verta o preparado de chocolate sobre o biscotti, corte em fatias e sirva.

Biscotti de chocolate e amêndoas
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