Em destaque

Frango na Púcara

Preparar a mise-en-place com os ingredientes necessários. Limpar e cortar o frango em pedaços pequenos. Reservar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Frango 1
Presunto 150 g
Tomates 4
Cebolinha 6
Manteiga 125 g
Mostarda 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Vinho branco 100 ml
Alho 2 dente
Vinho do Porto 2 cálice
Brandy 2 cálice
pimenta q.b.
salsa q.b.

Preparação

Preparar a mise-en-place com os ingredientes necessários. Limpar e cortar o frango em pedaços pequenos. Reservar. Cortar o presunto em quadrados, descascar as cebolinhas, o alho esmagado, arranjar os tomates, tirar as peles e pevides. Reservar. Dentro de um tacho, colocar todos os ingredientes e temperos. Levar ao forno tapado a cozer (35 minutos + -). Destapar 10 minutos antes do fim da cozedura para corar o frango. Empratar o frango e polvilhar com salsa picada.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque