Em destaque
Frango na Púcara
Preparar a mise-en-place com os ingredientes necessários.
Limpar e cortar o frango em pedaços pequenos. Reservar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 |
Presunto | 150 g |
Tomates | 4 |
Cebolinha | 6 |
Manteiga | 125 g |
Mostarda | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Vinho branco | 100 ml |
Alho | 2 dente |
Vinho do Porto | 2 cálice |
Brandy | 2 cálice |
pimenta | q.b. |
salsa | q.b. |
Preparação
Preparar a mise-en-place com os ingredientes necessários. Limpar e cortar o frango em pedaços pequenos. Reservar. Cortar o presunto em quadrados, descascar as cebolinhas, o alho esmagado, arranjar os tomates, tirar as peles e pevides. Reservar. Dentro de um tacho, colocar todos os ingredientes e temperos. Levar ao forno tapado a cozer (35 minutos + -). Destapar 10 minutos antes do fim da cozedura para corar o frango. Empratar o frango e polvilhar com salsa picada.
Receita do parceiro
Comunidade