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Biscoitos integrais com sementes
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Farinha integral | 100 g |
Flocos de aveia | 75 g |
Coco ralado | 50 g |
Óleo de coco | 75 g |
Mel | 75 g |
Ovo | 1 |
Sementes (girassol, linhaça, abóbora, etc.) | 100 g |
Preparação
Pré-aqueça o forno nos 170 ºC.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Caso o óleo de coco esteja muito sólido, aqueça-o ligeiramente no micro-ondas ou em banho-maria.
Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Distribua pequenas porções, com a ajuda de uma colher de sobremesa e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que os biscoitos fiquem bem dourados.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente em cima de uma grelha e guarde em frascos com tampa hermética.
Preparação na Bimby
Pré-aqueça o forno nos 170 ºC.
Coloque no copo a farinha, a aveia, o coco ralado, o mel e o óleo de coco.
Programe 20 Seg na Vel 5.
Adicione um ovo e programe mais 5 Seg.
Adicione as sementes e misture 10 Seg na Vel 3.
Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Distribua pequenas porções, com a ajuda de uma colher de sobremesa e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que os biscoitos fiquem bem dourados.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente em cima de uma grelha e guarde em frascos com tampa hermética.