Em destaque
Bifinhos de porco temperados com salva
Descasca-se as maças, cortando-as em quartos. Doura-se numa frigideira com 10 g de margarina até as maças apresentarem um aspecto macio
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Dieta |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
bifes de porco sem gordura | 4 |
maçãs | 4 |
Margarina | 20 g |
salsa | 10 ramo |
Ervilhas (descascadas) | 500 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Descasca-se as maças, cortando-as em quartos. Doura-se numa frigideira com 10 g de margarina até as maças apresentarem um aspecto macio. Junta-se o resto da margarina e cozinha-se os bifinhos em lume brando durante 10 minutos. Deita-se as folhas de salva sobre a carne e deixa-se cozinhar mais três minutos em lume forte. Mete-se as ervilhas numa panela de pressão, cozendo-as durante 10 minutos. Vai a servir com as maças e as ervilhas.