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Bifes de vaca enrolados em omeleta de salsa

Para o almoço ou para jantar, esta receita é simplesmente deliciosa. Experimente estes bifes enrolados em omeleta

Ingredientes

Pimentos encarnados 2 unidade
Bifes do pojadouro (cerca de 120 g cada) 5 unidade
Sal 1 colher de café
Pimenta adicionar q.b.
Ovos 5 unidade
Raminho de salsa 1 unidade
Tomates Maduros 3 unidade
Azeite 3 colheres de sopa
Cebola 1 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Folha de Louro 1 unidade
Vinho Branco 1,5 dl
Raminho de tomilho 1 unidade
Azeite para untar usar q.b.

Preparação

Asse os pimentos até ficarem com a pele escura. Retire-os, coloque-os num saco de plástico, feche o saco e deixe arrefecer. Bata os bifes de modo a ficarem todos com a mesma espessura e tempere-os com sal e pimenta. Bata os ovos e junte a salsa picada.

Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixe aquecer, junte metade dos ovos e deixe cozer até obter um género de crepe grosso. Retire e repita até terminar os ovos.

Elimine a pele aos pimentos, corte-o em tiras e limpe as pevides. Corte a omeleta em cinco pedaços, coloque cada um por cima de cada bife, acrescente uma tira de pimento, enrole e prenda com um palito.

Limpe os tomates de pele e sementes e pique-os. Aqueça o azeite num tacho, adicione os bifes enrolados, deixe cozinhar até ficarem douradinhos e retire para um prato.

Junte ao tacho a cebola e os alhos picados e o louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate picado, mexa, adicione o vinho, tempere com sal, pimenta e o tomilho, mexa e junte de novo os rolinhos. Tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Sirva com massa integral.

Calorias: 335 kcal por porção

Interesse nutricional: Rica em vitaminas B12 e B2.

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