Asse os pimentos até ficarem com a pele escura. Retire-os, coloque-os num saco de plástico, feche o saco e deixe arrefecer. Bata os bifes de modo a ficarem todos com a mesma espessura e tempere-os com sal e pimenta. Bata os ovos e junte a salsa picada.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixe aquecer, junte metade dos ovos e deixe cozer até obter um género de crepe grosso. Retire e repita até terminar os ovos.
Elimine a pele aos pimentos, corte-o em tiras e limpe as pevides. Corte a omeleta em cinco pedaços, coloque cada um por cima de cada bife, acrescente uma tira de pimento, enrole e prenda com um palito.
Limpe os tomates de pele e sementes e pique-os. Aqueça o azeite num tacho, adicione os bifes enrolados, deixe cozinhar até ficarem douradinhos e retire para um prato.
Junte ao tacho a cebola e os alhos picados e o louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate picado, mexa, adicione o vinho, tempere com sal, pimenta e o tomilho, mexa e junte de novo os rolinhos. Tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Sirva com massa integral.
Calorias: 335 kcal por porção
Interesse nutricional: Rica em vitaminas B12 e B2.