Em destaque

Sanduíche de peito de peru com manga

Prepare umas sanduíches saudáveis de peito de peru com manga para uma refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes

Baguete 1 unidade
Bifes de peru finos (cerca de 100 g cada) 4 unidade
Sal 1 colher de café
Pimenta adicionar q.b.
Iogurte natural sem açúcar 1 unidade
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Raminho de Hortelã 1 unidade
Manga madura 1 unidade
Folhas de alface 4 unidade

Preparação

Corte a baguete em quatro partes iguais. Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve.

Misture o iogurte com o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta e mexa bem. Envolva um pouco de hortelã picada e reserve. Descasque a manga, retire-lhe o caroço e corte-a em tiras finas.

Abra os pedaços de baguete ao meio, barre-os com o molho e recheie com uma folha de alface.

Grelhe os bifes, corte-os em tiras e junte-os ao restante molho. Adicione a manga e misture. Recheie os pedaços de baguete com este preparado e sirva com uma salada verde com rebentos de rabanete.

Interesse nutricional: Rica em vitaminas B3, C e A.

Veja mais receitas em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque