Em destaque
Bifes de peru com molho de iogurte
Espalme os bifes de perú e tempere-os com sal, pimenta e alho.
Frite-os na margarina até alourarem.
Retire do lume e junte os iogurtes à gordura, até fazer um molho uniforme
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifes de perú | 4 |
Iogurte natural | 2 |
Margarina | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Alho em pó | q.b. |
Preparação
Espalme os bifes de perú e tempere-os com sal, pimenta e alho. Frite-os na margarina até alourarem. Retire do lume e junte os iogurtes à gordura, até fazer um molho uniforme. Reaqueça os bifes e sirva bem quente, com puré de batata a acompanhar.
Dicas
Pode substituir o peru por bifes de frango.