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Bife tugatino

Ingredientes

Bifes de vaca 600 g
Alheira 1
Cogumelos 100 g
Arroz cozido 200 g
Ovos 4
Azeite 2 colheres de sopa
Dentes de alho 2
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Custo aproximado 6,95 euros
Tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta, tire a pele à alheira (corte ao comprido e pela metade) e leve tudo a fritar numa frigideira grande aquecida e com azeite.
Acrescente os cogumelos laminados, o alho picado e os coentros frescos picados e deixe cozinhar. Regue apenas a alheira com sumo de limão para suavizar o seu sabor intenso. Depois, frite os ovos na mesma frigideira (se não tiver espaço faça numa outra à parte).
Aqueça o arroz branco previamente cozinhado com uma pitada de coentros.
Para empratar, coloque (em cada um dos pratos) o bife e a alheira com os cogumelos e o ovo estrelado em cima e polvilhe tudo com uma pitada de pimenta.
 
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Receita do parceiro

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