Em destaque

Bifanas com coco

Antes de se iniciar o preparo, deve retirar toda a gordura às bifanas. Mistura-se, de seguida, o chutney, o iogurte e a Maisena. Mergulha-se a carne nesta mistura e deixa-se ficar um pouco
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Carne de Porco 6 bife
Iogurte natural ½ chávena
Chutney de manga 2 colheres de sopa
Maisena 1 colher de sopa
Coco ralado 1 ½ chávena
Óleo q.b.
Banana 2

Preparação

Antes de se iniciar o preparo, deve retirar toda a gordura às bifanas. Mistura-se, de seguida, o chutney, o iogurte e a Maisena. Mergulha-se a carne nesta mistura e deixa-se ficar um pouco. Envolve-se os bifes com o coco ralado. Coloca-se os bifes num prato de ir ao forno que deve estar untado com óleo. As bananas são colocadas junto aos bifes. Vai ao forno a 200ºC aproximadamente 10 minutos. Vira-se a carne a meio da confecção.

Receita do parceiro

Em destaque