Em destaque
Batido de morango e banana com cevada e linhaça
Uma forma natural e (mais) saudável para iniciar o dia em beleza que é também um coquetel de vitaminas e de sais minerais essenciais. Esta bebida desintoxicante e purificante também é ideal para os seus lanches.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Morangos | 5 |
Banana da Madeira | 1 |
Framboesas | 1/2 chávena |
Sementes de linhaça | 1 colher de sobremesa |
Erva-de-cevada | 1 colher de chá |
Açaí | 1 colher de sobremesa |
Preparação
1. Lave, corte e prepare todos os ingredientes convenientemente e coloque-os numa liquidificadora ou numa trituradora.
2. Triture os ingredientes que inseriu na liquidificadora e beba de seguida. Bom proveito!
Dicas
Substitua a banana por pedaços de papaia madura e polvilhe com uma pitada de canela antes de servir.
Outras sugestões
-
Batido de chocolate com banana e alfarroba
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Bebidas
Tempo Dificuldade Custo Doses 2 -
Sumo de laranja com beterraba assada
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Bebidas
Tempo Dificuldade Custo Doses 6 -
Sumo de fruta com aipo e erva de trigo
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Bebida
Tempo Dificuldade Custo Doses 1 -
Chocolate quente light com travo tropical
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Bebidas
Tempo Dificuldade Custo Doses 4 -