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Batido de chocolate com banana e alfarroba
Uma combinação sublime de sabores numa bebida inspiradora e surpreendente com o cunho pessoal da chef Mafalda Pinto Leite
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Leite | 2 chávenas |
Banana congelada | 1 grande |
Abacate maduro | 1/2 grande |
Cacau em pó de boa qualidade | 1 colher de sopa |
Alfarroba | 1 colher de sopa |
Baunilha | 1 colher de chá |
Manteiga de amendoim cremosa | 1 colher de sobremesa |
Pepitas de chocolate de leite | 1 pitada |
Preparação
1. Coloque todos os ingredientes num copo liquidificador.
2. Triture até ficarem bem misturados e com um aspeto homogéneo e uniforme. Sirva de imediato, polvilhado com pepitas de chocolate.
Dicas
Se não for fã de manteiga de amendoim, pode eliminá-la da lista de ingredientes ou substitui-la pela mesma quantidade de Nutella ou de qualquer outro creme para barrar à base de chocolate e avelãs. Também pode usar uma banana muito madura em vez de uma congelada. Da autoria da chef Mafalda Pinto Leite, esta receita é uma delícia que não vai querer deixar de provar.