Em destaque
Batido de morango
Não é apenas um batido de fruta, é uma dose de saúde em formato prazer
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Bebidas Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Morangos | 4 unidade |
Leite de amêndoa | 200 ml |
Cacau em pó para polvilhar | adicionar q.b. |
Preparação
Colocar os morangos e o leite de amêndoa num liquidificador ou copo para utilizar com varinha mágica.
Triturar e servir de imediato polvilhado com cacau em pó.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"
Dicas
O morango é rico em vitamina C, estimula a produção de colagénio, possui ação anticoagulante e anti-inflamatória, fortalece os ossos, o cabelo e a pele, ajuda a eliminar toxinas do organismo e previne o envelhecimento.
O cacau contém flavonóides, teobromina, catequinas, fibra, polifenóis, vitaminas A, B1, B2, C, E e B e minerais.
O leite de amêndoa ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e combate a prisão de ventre. Contem cálcio, vitaminas A, D e E.