Em destaque

Batido de morango

Não é apenas um batido de fruta, é uma dose de saúde em formato prazer

Ingredientes

Morangos 4 unidade
Leite de amêndoa 200 ml
Cacau em pó para polvilhar adicionar q.b.

Preparação

Colocar os morangos e o leite de amêndoa num liquidificador ou copo para utilizar com varinha mágica.

Triturar e servir de imediato polvilhado com cacau em pó.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Dicas

O morango é rico em vitamina C, estimula a produção de colagénio, possui ação anticoagulante e anti-inflamatória, fortalece os ossos, o cabelo e a pele, ajuda a eliminar toxinas do organismo e previne o envelhecimento. O cacau contém flavonóides, teobromina, catequinas, fibra, polifenóis, vitaminas A, B1, B2, C, E e B e minerais. O leite de amêndoa ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e combate a prisão de ventre. Contem cálcio, vitaminas A, D e E.
Receita do parceiro

Em destaque