Em destaque
Batatas com Pesto
Descasca-se as batatas e corta-se em pedaços do mesmo tamanho. Coze-se em água com sal durante 15 minutos, ou até as batatas ficarem tenras.
Escorre-se as batatas e coloca-se numa saladeira
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatas médias | 6 a 8 |
Molho Pesto | 3 colheres (de sopa) |
tomate | 1 |
Preparação
Descasca-se as batatas e corta-se em pedaços do mesmo tamanho. Coze-se em água com sal durante 15 minutos, ou até as batatas ficarem tenras.
Escorre-se as batatas e coloca-se numa saladeira. Rega-se com o Pesto. Corta-se o tomate ao meio, extraem-se as sementes. Corta-se em tiras o tomate e coloca-se sobre as batatas envolvidas no Pesto.