Em destaque
Bacalhau com picante
Demolhe e descongele o bacalhau. passe por esta ordem, pela farinha de milho, pelos ovos batidos e pelo pão ralado.
Aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite as postas de bacalhau
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Sal | q.b. |
tomate | 1 |
malagueta | 1 |
folha de louro | 1 |
alho | 1 dente |
cebolas | 2 |
Azeite | 100 ml |
ovos | 2 |
Pão ralado | q.b. |
farinha de milho | 2 colhere |
postas de bacalhau | 4 |
Óleo para fritar | q.b. |
Preparação
Demolhe e descongele o bacalhau. passe por esta ordem, pela farinha de milho, pelos ovos batidos e pelo pão ralado. Aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite as postas de bacalhau. À parte, aqueça o azeite. Aloure a cebola e o alho cortados finamente. Acrescente o tomate e a malagueta cortados em pedaços, bem como a folha de louro. Deixe refogar e deite este molho sobre o bacalhau. Sirva com salada.