Em destaque

Bacalhau com picante

Demolhe e descongele o bacalhau. passe por esta ordem, pela farinha de milho, pelos ovos batidos e pelo pão ralado. Aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite as postas de bacalhau
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Sal q.b.
tomate 1
malagueta 1
folha de louro 1
alho 1 dente
cebolas 2
Azeite 100 ml
ovos 2
Pão ralado q.b.
farinha de milho 2 colhere
postas de bacalhau 4
Óleo para fritar q.b.

Preparação

Demolhe e descongele o bacalhau. passe por esta ordem, pela farinha de milho, pelos ovos batidos e pelo pão ralado. Aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite as postas de bacalhau. À parte, aqueça o azeite. Aloure a cebola e o alho cortados finamente. Acrescente o tomate e a malagueta cortados em pedaços, bem como a folha de louro. Deixe refogar e deite este molho sobre o bacalhau. Sirva com salada.

Receita do parceiro

Em destaque