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Bacalhau com pão

Demolhar o bacalhau desfiado de um dia para o outro. Fatiar o pão. Preparar um refogado com as cebolas às rodelas e os dentes de alho até aloirarem. De seguida juntar o bacalhau ao refogado

Ingredientes

Bacalhau 400 gr
Cebolas grandes 3
Alho 3 dente
Óleo 2 colheres de chá
Pão 3
Pimenta 1 colher de chá
Ovos 2

Preparação

Demolhar o bacalhau desfiado de um dia para o outro. Fatiar o pão. Preparar um refogado com as cebolas às rodelas e os dentes de alho até aloirarem. De seguida juntar o bacalhau ao refogado. À parte, mergulhar as fatias de pão e colocá-las num tabuleiro ou travessa. Num tabuleiro, ou numa travessa que possa ir ao forno, colocar uma camada das fatias embebidas em leite, depois uma camada de bacalhau e assim sucessivamente até terminar. A última camada é de pão. Cubrir com os ovos batidos e a pimenta e levar ao forno até cozer.

Receita do parceiro

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