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Bacalhau com pão
Demolhar o bacalhau desfiado de um dia para o outro.
Fatiar o pão.
Preparar um refogado com as cebolas às rodelas e os dentes de alho até aloirarem. De seguida juntar o bacalhau ao refogado
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bacalhau | 400 gr |
Cebolas grandes | 3 |
Alho | 3 dente |
Óleo | 2 colheres de chá |
Pão | 3 |
Pimenta | 1 colher de chá |
Ovos | 2 |
Preparação
Demolhar o bacalhau desfiado de um dia para o outro. Fatiar o pão. Preparar um refogado com as cebolas às rodelas e os dentes de alho até aloirarem. De seguida juntar o bacalhau ao refogado. À parte, mergulhar as fatias de pão e colocá-las num tabuleiro ou travessa. Num tabuleiro, ou numa travessa que possa ir ao forno, colocar uma camada das fatias embebidas em leite, depois uma camada de bacalhau e assim sucessivamente até terminar. A última camada é de pão. Cubrir com os ovos batidos e a pimenta e levar ao forno até cozer.