Em destaque
Asas de frango com uvas
Cortar a cebola em rodelas finas.
Numa frigideira, derreter a manteiga, acrescentar o frango, previamente temperado, e a cebola. Fritar até que fiquem douradas.
Acrescentar o brandy e flamejar
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Frango (asas) | 8 |
Uva (sem pele) | 1 cacho |
Cebola | 1 |
Brandy | 1 cálice |
Manteiga | 1 colher de chá |
Sal | a gosto |
Pimenta preta | a gosto |
Preparação
Cortar a cebola em rodelas finas. Numa frigideira, derreter a manteiga, acrescentar o frango, previamente temperado, e a cebola. Fritar até que fiquem douradas. Acrescentar o brandy e flamejar. Incorporar as uvas e polvilhar com a salsa. Deixar cozinhar mais uns minutos e servir quente.