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Arroz doce de baunilha

Uma sobremesa clássica, aqui enriquecida com o aroma da baunilha e a cremosidade das natas

Ingredientes

Arroz de grão curto 1/2 chávena
Leite 2 e 1/2 chávena
Natas (ou metade leite, metade natas) 1 e 1/4 chávena
Baunilha 2 Vagem
Açúcar 1/4 chávena

Preparação

Coloque o arroz numa panela, cubra com água fria e leve a ferver. Remova e coe.

Coloque o arroz novamente na panela, adicione o leite e as natas.

Parta as vagens a meio e raspe as sementes com a ponta de uma faca. Adicione tudo à panela.

Leve a ferver sob lume médio, depois reduza para lume baixo e deixe assim por 45-50 minutos, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau para que o arroz não cole ao fundo.

Junte o açúcar e deixe mais 10 minutos. Retire e sirva.

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