Em destaque
Arroz de abóbora com camarão
Refogue no azeite a cebola e o alho picados. Junte a abóbora, cortada em pedaços pequenos, e depois o arroz. Deite o caldo de legumes, tempere e deixe cozer
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Camarões | 200 g |
copo de vinho branco | 1 |
Arroz | 500 g |
caldo de legumes | 1000 ml |
azeite | 2 colher de sopa |
alho | 2 dente |
cebola vermelha | 1 |
Abóbora | 500 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Refogue no azeite a cebola e o alho picados. Junte a abóbora, cortada em pedaços pequenos, e depois o arroz. Deite o caldo de legumes, tempere e deixe cozer. Quando estiver quase cozido, adicione lentamente o vinho branco e a manteiga, envolvendo no arroz. Junte os camarões descascados e deixe cozer mais uns minutos. Polvilhe com os coentros e sirva.