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Arroz de abóbora com camarão

Refogue no azeite a cebola e o alho picados. Junte a abóbora, cortada em pedaços pequenos, e depois o arroz. Deite o caldo de legumes, tempere e deixe cozer
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Ingredientes

Camarões 200 g
copo de vinho branco 1
Arroz 500 g
caldo de legumes 1000 ml
azeite 2 colher de sopa
alho 2 dente
cebola vermelha 1
Abóbora 500 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Refogue no azeite a cebola e o alho picados. Junte a abóbora, cortada em pedaços pequenos, e depois o arroz. Deite o caldo de legumes, tempere e deixe cozer. Quando estiver quase cozido, adicione lentamente o vinho branco e a manteiga, envolvendo no arroz. Junte os camarões descascados e deixe cozer mais uns minutos. Polvilhe com os coentros e sirva.

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